Accueil » corbeille » menu du 12 au 16 juin 2017

menu du 12 au 16 juin 2017

LUNDI 12 JUIN 2017
ENTREES :
Tomates en vinaigrette
Radis
Bourgogne persillé
Terrine de légumes
Médaillon de saumon

PLATS GARNIS :
Saucisse de Strasbourg
Cordon bleu
Riz Pilaf
Flan de courgettes

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Tranches d’ananas au sirop
Chausson aux pommes
Flan pistache
Poires émincées
Fruits frais

MARDI 13 JUIN 2017
ENTREES :
Pastèque
Salade Forezienne
Lentilles en salade et cervelas en rondelle
Céleris en rémoulade
Pâté de campagne

PLATS GARNIS :
Céphalopodes en beignet
Brochette à l’orientale
Semoule de couscous
Haricots verts aux oignons rissolés

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Cake et confiture
Flan au chocolat
Verrine spécunoisette
Fruit cuis

JEUDI 15 JUIN 2017
ENTREES :
Salade Italienne
Taboulé
Carottes râpées
Croissant au jambon
Rosette de Lyon

PLATS GARNIS :
Cuisse de poulet rôti
Foie de veau persillé
Agneau en boulette
Haricots verts persillés
Ratatouille Niçoise
Mousseline de pomme de terre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Gâteau marbré
Crème brulée aux 2 chocolats
Dame blanche
Fruits de saison
Salade de fruits

VENDREDI 16 JUIN 2017
ENTREES :
Batavia
Filet de sardine et de tomate
Œufs mayo aux miettes de crabe
Choux fleurs et maïs vinaigrette
Jambon blanc

PLATS GARNIS :
Colin en blanquette
Basse cote de Limousin
Torsades
Carottes persillées

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Compote meringuée
Mousse chocolat
Pêches au sirop
Coupelle de tarte citron
Fruits frais