Accueil » corbeille » menu du 11 au 15 septembre 2017

menu du 11 au 15 septembre 2017

LUNDI 11 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Pastèque
Rosette
Betteraves parmentières
Salade aux croutons

PLATS GARNIS :
Filet de hoky
Aile de poulet tex mex
Epinards
Torsades au beurre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème dessert onctueuse vanille, chocolat ou caramel
Pompon cœur cacao
Pot de glace
fruits

MARDI 12 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
crème de foie
Délice du pêcheur
Radis à la croque
Salade bretonne
Batavia

PLATS GARNIS :
Saucisse de volaille
Jambon braisé
Porc sauce bleu d’auvergne
Petits pois et carottes
Mousseline de pommes de terre

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Doony’s au sucre
Golden en compote
Dessert d’œuf au lait
Fruits crus

JEUDI 14 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Pomelos
Salade de haricots verts aux oignons
Novem au fromage
Museau à la Lyonnaise

PLATS GARNIS :
Cuisse de poulet aux herbes de Provence
Omelette au Roblochon
Gâteau de foie de volaille sauce financière
Flan de courgettes
Graines de couscous

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Verrine du ying et du yang
Blanc battu aux myrtilles
Choux crème pâtissière
Fruits de saison

VENDREDI 15 SEPTEMBRE 2017
ENTREES :
Carottes râpées
Œuf mayonnaise
Taboulé à la menthe
Salami
Salade verte

PLATS GARNIS :
Boul de bœuf sauce tomate
Feuilleté poulet/ légumes
Riz créole
Julienne

Fromages ou yaourts

DESSERTS :
Crème caramel beurre salé
Compote de poire
Chausson aux pommes
Fruits frais