Accueil » menus communs » menu du 10 au 14 avril 2017

menu du 10 au 14 avril 2017

LUNDI 10 AVRIL 2017
Tomates et œufs
Courgettes râpées aux amandes effilées
Crème de foie
Salade paysanne
Radis fane
Macédoine de légumes

Bœuf braisé crème légère à l’oseille
Cordon bleu
Purée
Duo de carottes sautées

Fromages ou yaourts

Pain au lait
Gélifiés/ maestro
Crème chocolat mont blanc
Compote de poires
Ananas au sirop
Fruits de saison

MARDI 11 AVRIL 2017

Endives et fromage bleu
Salami
Terrine de légumes
Duo de quinoa aux petits pois
Batavia
Pamplemousse
Salade strasbourgeoise

Ailerons de poulet tex mex
Rôti de porc
Haricots vert madras
Penne regate

Fromages ou yaourts

½ poire william au sirop
Verrine yin yang
Compote de pommes
Coupelle amandine
Fruits crus

JEUDI 13 AVRIL 2017

Salade de concombre
Jambon blanc
Verdurette poudrée
Tranchette de surimi
Salade verte
Riz vinaigrette

Beef haché
Quenelle sauce financière
Pdt boulangère
Julienne de légumes

Fromages ou yaourts

Tartiflan chocolatée
Pain d’épices
Choux chantilly
Crème caramel
Fruits frais

VENDREDI 14 AVRIL 2017

Toast à la fourme
Coquillettes safranées aux moules
Œuf mayonnaise
Salade composée
Feuilleté au fromage de chèvre

Poisson, pané
Riz créole
Petits pois et carottes

fromages ou yaourts

Compotine
Pot de glace
Petit gâteau
fruits